Nosso Cardápio
O Restaurante Brunholi Grill & Pizza surgiu em 2007 do desejo de poder oferecer ao público de Jundiaí e região, pratos variados e saborosos. Com um cardápio muito bem elaborado, o restaurante oferece pratos da gastronomia nacional e internacional, grelhados, caldos, massas e pizzas.
Esta variação de sabores proporcionada aos clientes é para que possam encontrar em um único local, pratos que satisfaçam seus desejos além de poderem estar em um ambiente aconchegante, climatizado, com estacionamento gratuito e uma área kids para que seus filhos possam aproveitar ao máximo também.
Nossas Especialidades
Berinjela à milanesa ao molho bechamel, gratinada com muçarela e parmesão. Acompanha arroz à grega.
59,90
Filé de tilápia grelhado (200g in natura) ao molho meunière. Acompanha um delicioso risoto ao limone e legumes sauté.
74,90
Salmão grelhado com crosta de castanha, acompanha risoto de parmesão com raspas de limão siciliano.
94,90
Medalhão de mignon (160g in natura) flambado com molho de pimentas verdes em grãos e creme de leite fresco. Acompanha arroz branco e batatas bolinha assadas ao perfume de alecrim.
94,90
Medalhão de mignon (160g in natura) flambado, coberto com molho madeira enriquecido com cogumelos frescos. Acompanha arroz no próprio molho e legumes orientais.
96,90
Filé mignon (150g in natura) à milanesa, coberto com molho de tomates, muçarela e parmesão gratinado. Acompanha arroz branco e batata frita.
97,90
Medalhão de mignon (160g in natura) ao molho de gorgonzola. Acompanha arroz com brócolis e batata frita.
97,90
PAILLARD DE MIGNON GRELHADO, ACOMPANHADO POR FETTUCCINI AO MOLHO ALFREDO (CREME DE LEITE FRESCO, MANTEIGA E PARMESÃO RALADO). (140G IN NATURA)
99,90
Filé mignon (150g in natura) à milanesa coberto com presunto, muçarela, molho bechamel, gratinado com parmesão. Acompanha arroz à grega e batata palha.
99,90
FETTUCCINE ARTESANAL COM LASCAS DE BACALHAU GADUS MORHUA E CAMARÕES GRELHADOS, BRÓCOLIS SALTEADOS, CONFIT DE TOMATE CEREJA, AZEITONAS PRETAS, ALHO LAMINADO E SALSINHA FRESCA, REGADO AO AZEITE EXTRA VIRGEM
99,90
Lombo de bacalhau Gadus Morhua (320g in natura) grelhado e após levado ao forno com azeite extra virgem, batatas ao murro, ovo cozido, brócolis salteados, azeitonas pretas e finalizado com alho laminado e salsinha fresca. Acompanha arroz branco.
165,90


